Grundschule Egglham

Aktuelles zur Corona-Situation

Notfallbetreuung in den Osterferien

Die Notfallbetreuung wird im Bedarfsfall von der Grundschule Egglham in der ersten Ferienwoche von Montag bis Donnerstag und in der zweitenFerienwoche von Dienstag bis Freitag aufrechterhalten. Sie erstreckt sich bedarfsgerecht auf den Zeitraum von 8 bis 16 Uhr. Ganztags- und Mittagsbetreuungsangebote stehen in diesem Zeitraum nicht zur Verfügung.

Bitte melden Sie Ihr Kind mit der Erklärung zur Berechtigung zu einer Kinderbetreuung im Ausnahmefall (Notbetreuung)bis02. April 2020im Büro der Grundschule an!

Hier der Link zur Erklärung zur Berechtigung zu einer Kindertagestätte im Ausnhamefall (Notbetreuung)

Hier der Link zur Pressemitteilung des Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales